Edelweiss Swiss「雪絨花瑞士主題公園」讓你彷彿置身瑞士!

亞洲 親子遊 韓國

雖然說每次有大熱韓劇播出,它的拍攝地必成為景點,而著名韓國綜藝節目「我們結婚了!」內面的「Edelweiss Swiss雪絨花瑞士主題公園」(又名: 童話瑞士村) 更成為大熱景點,很多人都是因為吳映潔 (鬼鬼) 和玉澤所演的而要去這瑞士村的!

撰稿/編輯:Yan Law花招8角 | 圖片來源:網絡

童話瑞士村 (에델바이스)
位於京畿道加平的「童話瑞士村 (에델바이스)」 或許是因為著名韓國綜藝節目「我們結婚了」 的台灣吳映潔 (鬼鬼)和韓國人氣組合2PM曾到此地拍攝而爆紅的,但其實童話瑞士村本身的繽紛建築、各種主題館… 等等,都是十分值得去欣賞的。

專屬美景咖啡廳、讓你彷彿置身瑞士!
一進園內便可以看到這間位於入口旁的咖啡廳,食物不錯而且價錢不貴,一早來到而又沒有吃早餐的你, 這裡正好可以讓你預備一下要怎樣遊覽童話瑞士村。在這裡吃東西,小編建議大家不是到入口旁下面的觀景台坐著,這個咖啡廳外的環境簡直美到極點,讓你彷彿置身瑞士!

超夢幻! 根本就是瑞士歐洲小鎮吧!
這裡的建築有各種圍繞瑞士為主題的展館,如有瑞士吉祥物「熊主題館」、「聖巧克力博物館」、有趣的「胡桃鉗子主題館」…等等,有些館內更以瑞士的縮小模型方式呈現給大家看。走進瑞士村,到處都充滿了歐洲氣息另外,加上優美的風景,走著看著都會令人的心情更自在、更愉悅,而最重要的是,這裡保證可以為你的IG添不少「呃like照」!

入場門票
成人: ₩10,000
青少年(國、高中生): ₩6,000
兒童(36個月~13歲):₩ 5,000

詳情:
地址: 京畿道加平郡雪岳面梨千里304
(경기가평군설악면설악면이천리304)
營業時間: 平日11:00AM – 06:00PM/ 週末 09:00AM – 06:00PM

交通: 搭地鐵2號線至「蠶室站」走5號出口,直行1分鐘到長途市外巴士站搭900號市外巴士至 「雪嶽市外巴士站(설악시외버스영업소)」 (車程約80分鐘),下車後再轉TAXI直接到瑞士村門口 (計程車費大約是 ₩6,000/ 單程)。

分享:
相關內容