AIRSIM真正的「無國界上網SIM卡」超抵! 4G上網 (台灣低至HK$8/天) !

旅行智慧 旅遊情報

去旅行又怎可以沒有上網數據?! 但坊間很多供外遊人士使用的SIM都只是限於一個國家使用,而且很多時候說是無限數據,但大部分SIM卡其實都是限速的。小編以往買到的都是首2 – 3GB有4G上網,之後全程龜速,有時要靠GPS找路也變得十分緩慢。不過,小編今天有好SIM推介,它不但是「真‧無限數據」,而且還可以在多國使用,是一張真正的「無國界上網SIM卡」!

撰稿/編輯:Yan Law花招8角 | 圖片來源:網絡

AIRSIM真正的「無國界上網SIM卡」!
AIRSIM是一張全球上網電話SIM卡,配合Soft SIM及OTA空中下載技術,當大家在外地使用它時,系統會按照你的所在地區把適用於當地使用的SIM配置到AIRSIM上,讓大家可以於全世界過百個國家及地區使用上網數據。

循環使用、24小時全天候增值!
AIRSIM可以循環使用,只要手上有一張AIRSIM卡 (當然裡面要有$$!) 就可以在不同國家都用得到上網功能,沒有使用期限,而且收費比一般外遊SIM卡更抵玩、接收力更stable!

AIRSIM的好處是有它有24小時客戶服務,香港亦有專門店及查詢熱線。大家甚至可以在7-Eleven便利店、官網買到它的SIM卡及增值卡。另外,只要download它們的AIRSIM APP手機應用程式,並插入SIM卡就可以24小時全天候在任何地方都可以上網增值、買數據Package,沒有用到的服務只要聯絡客服便可以退回到你的AIRSIM 戶口,超方便而且不用再去深水埗了!

超抵! 4G上網 (台灣低至HK$8/天) !
去台灣旅行的朋友就最適合用AIRSIM的4G上網Package,14天4G 數據只需HK$112 (平均$8/天),如果大家追求高層次玩法,可以選用「台灣無限速上網」! HK$60的5天Package,價錢很抵玩! 因為AIRSIM是使用了台灣之星網絡供應商,標榜無限數據用量,而且沒有公平使用政策,無限速全程4G LTE,最高下載速度有21 Mbps。

小編友人試用: 日本大阪實測!
最近,小編有朋友去了日本大阪,經小編推介試用了AIRSIM,日本數據是由SOFTBANK或DOCOMO兩個供應商支援的,而小編的朋友就選用了SOFTBANK HK$98/ 5天 (4G數據),她表示使用正常、完全沒有問題,而且增值方便,在APP內就可以買plan。現在,這卡一直在她手機的第2個sim卡位置內了!

(以上所有圖片來源: 官方網站)

詳情及支援國家如下:
AIRSIM 官網: https://www.airsim.com.hk/
AIRSIM 支援國家: 日本、台灣、韓國、澳門、新馬泰、越南、印尼、東南亞、澳紐、歐洲、美加等地方 (共100+國家)

分享:
相關內容