10.31 澀谷、紐約、荷里活 | 一齊「呼天搶地」吧!

旅遊情報 日本 歐洲

今天是萬聖節! 西洋傳統上認為今晚是鬼怪的世界最接近人間的時間,但到了現在已經成為一種慶祝活動! 小編就帶大家看看,紐約、荷里活、東京各地方的人民是怎樣慶祝 (或破壞) 啦!

VILLAGE HALLOWEEN PARADE 紐約市萬聖節大遊行

今晚10月31日 美國紐約時間晚上8時,全美最大型也最具規模的萬聖節遊行會在紐約舉辦 「Village Halloween Parade」。這個活動每年都會吸引近3萬名民眾參加,個個都會各出奇謀,運用自己的創意,製作奇裝異服,而今年的主題是 「I AM a Robot!」,看來又是一個創意大比併的時機,誓要爆發吸睛力!
官網: http://halloween-nyc.com/

WEST HOLLYWOOD CARNAVAL 西荷里活萬聖節大遊行

今晚10月31日 美國洛杉磯時間晚上6時,號稱美國西岸最大的萬聖節 「Santa Monica Boulevard 封街派對」會在洛杉磯舉行。每年都會吸引近50萬人從世界各地盛裝打扮,專程前來參加遊行。而主辦單位每年還會邀請一位當紅知名巨星,擔任「Queen of the Carnaval」,之前就連Rihanna都擔任過! 可見場面吸睛力強勁,定必全場high爆!
官網: https://www.visitwesthollywood.com/halloween-carnaval/


(圖片來源: 網絡)

SHIBUYA OTONA HALLOWEEN PARTY澀谷萬聖節2018

剛過去的星期六、日已經開始著的一年一度澀谷萬聖節派對,今晚 (10月31日) 將會是最後一晚了! 雖然很多人到處搗亂,前兩天還有年輕人把一輛白色小貨掀翻,整個澀谷當然就像是進入無政府狀態,但可想而之情況是有幾high!

澀谷萬聖節派對是東京十月份最crazy的盛事! 在這裏無論你裝扮得多麼標新立異,都絕不會遭受到異樣眼光,反而是沒裝扮就來參加的你就會被恥笑!絕對是一個氣氛澎派的萬聖節活動!

分享:
相關內容