首爾近郊Nari公園 超治癒秋日花海!

旅遊情報 韓國

秋意濃濃,遍地都給染上金黃楓紅的色調。賞紅葉也就成了指定動作。楓葉固然迷人,但發花痴的小編今年偏要過一個粉紅的秋天!粉紅夢幻的花海,打卡一流!

Nari公園位於首爾近郊,京畿道楊州市。在那裏你可以一次過欣賞到一望無際的千日紅花田,大波斯菊,超夢幻粉黛亂子草和可愛波波草,絕對是值得一去!

當中必看的非波波草莫屬了。一球一球圓碌碌的造型超可愛喔!難怪韓妹都心心眼!小編特別喜歡入秋後由青綠漸變成紅色的波波草。綠一半紅一半的模樣,充滿層次感和視覺享受,宛如童話般散發著不經意的美。它那毛茸茸的蓬鬆質地摸起來軟綿綿的更教人心動!還有,波波草的花語是告白!男生們,你懂的♡

粉黛亂子草也是另一焦點!粉紅又帶點薰衣草淡紫的小花聚集成一片粉紅雲霧,浪漫又夢幻!即使是隨便拍也能拍出當中的味道,ig呃like冇難度!

小編溫馨提示

韓國入秋後太陽會較早落山,所以早上或中午時段拍的相片最美,大家記得要早點起床喔!

 

Nari公園

地址:京畿道楊州市廣沙洞131-66號
交通:楊州地鐵站2號出口->80號公車

 

分享:
相關內容