首爾聖水洞咖啡聖地 x 爆紅人氣「Index caramel牛奶糖」

亞洲 編輯精選 韓國 飲食

老一輩的人多數都覺得「聖水洞」是工廠社區,但現在如果在網上搜尋定必會跳出特色咖啡館、文青等標題,聖水洞近年來有許多年青品牌進駐,把老建築重新改裝,打造成特色咖啡街,是不少年輕人喜歡來的新興咖啡聖地。其中,在聖水站就一家爆紅的人氣文青店 「Index caramel」,因其搶眼的牛奶糖包裝,極速成為IG熱搜店,享用完飲料後絕對不能錯過它的伴手禮。

撰稿/編輯:Yan Law花招8角 | 圖片來源:網絡

「Index caramel牛奶糖」: 史上最美牛奶糖!
新開沒多久的「Index caramel (인덱스카라멜)」是近來極度推薦的必朝聖店!它們以全天然原料製的手作牛奶糖而聞名,加上精緻、具質感、帶些低調奢華感的包裝,深受當地人喜愛,更被譽為「史上最美牛奶糖」!

12 + 1 種口味、標榜全天然原料製作
以全天然原料所製成的手作牛奶糖,推出多達12種口味牛奶糖,當中有伯爵茶、海鹽、白松露、芝麻、草莓、藍莓、杏仁、抹茶、胡椒薄荷、鮮奶酪等等。另外,焦糖是它們的招牌口味,每款看起來都很吸引,單條售價為2,900韓元。

大推: 「伯爵茶」及「杏仁」口味
雖然焦糖是「Index caramel (인덱스카라멜)」的招牌口味,店家同時都很推薦伯爵茶及杏仁這兩個口味,很多人都喜歡,是接受度最高的味道;而且,它的口感吃起來很濃郁、有嚼勁但不黏牙!

「史上最美牛奶糖」: 超強的伴手禮!
大多數來到店內享用完它們的食品和飲料,也很喜歡順便買下它們的牛奶糖作為伴手禮,因為包裝實在是太有質感了! 感覺把它們送給朋友是個很有體面的禮物,相信收到的人會很喜歡。

小盒包裝 6件 – 19,000韓元
大盒包裝 12件 – 33,000韓元
(以上價錢為僅供參考)

詳情:
Index Caramel (인덱스카라멜)
地址:서울 성동구 성수이로14길 14 (近地鐵2號線上水站3號出口)
營業時間:11:00AM – 22:00PM

分享:
相關內容