首爾掃街必食! 德壽宮石牆路旁的超人氣「比利時Waffle」

亞洲 旅遊情報 編輯精選 韓國 飲食

韓國古蹟景點除了景福宮、光化門外,很多人都喜歡去德壽宮吧! 德壽宮外每到4 – 5月都會開滿美美的櫻花,是讓人找借口要去首爾的原因吧? 現在,小編告訴你,你又可以多一個借口了 (偷笑!) 位於德壽宮石牆路旁的超人氣「比利時Waffle」才是你要去德壽宮的主要原因!

撰稿/編輯:Yan Law花招8角 | 圖片來源:網絡

不能遺漏吃的「Limburg Waffle」
春天來到韓國,賞花賞景又遇上好天氣,就當然會食、玩、買一番! 小編大力推介這間曾經轟動一時的比利時「Limburg Waffle」,現在仍然是韓國首爾TOP 10 必食之比利時Waffle!

主打大大粒士多啤利 + 滿滿的配料!
相信很多朋友都跟小編一樣是個吃貨的! 可是這間比利時「Limburg Waffle」真的不能不吃,睜開眼睛看看吧!! 迷你的比利時華夫餅上面鋪滿了大大粒的士多啤利,而且還有很多不同款式的士多啤利配搭華夫餅,看似細小的一件比利時華夫餅,但吃完了真的很滿足!

另推介超人氣「煙肉香腸華夫餅」!
這間店的華夫餅本身就非常好吃,感覺單單吃它其他都不錯。不過小編是貪心的,來到這裡除了必叫它們的的士多啤利華夫餅外,亦必須試試超人氣「煙肉香腸華夫餅」,它是菜單中唯一的鹹食代表。

是不是很像一塊pizza呢? 香脆的香腸粒、煙肉鋪滿整個華夫餅,超多配料的!不相? 看看這人潮就知道有多好吃!

比利時「Limburg Waffle」菜單內容參考
**主打推薦**
有機士多啤利華夫餅 ₩5800
比利時巧克力配士多啤利華夫餅 ₩7000
煙肉香腸華夫餅 ₩4900

**好食推薦**
藍莓奶油芝士華夫餅 ₩4800
楓糖華夫餅 ₩3200
奶油芝士華夫餅 ₩3800
比利時巧克力華夫餅 ₩4200

詳情
림벅와플 「Limburg Waffle 」
地址:서울 중구 덕수궁길 5
營業時間: 07:30am – 21:30pm (周末09:00 – 21:30)
電話: 02-318-5202
交通方式: 地鐵1、2號縣市廳站1號出口步行3分鐘

分享:
相關內容