必吃! 首爾人氣「醜」麵包 Ugly Bakery 內餡爆漿大滿足!

亞洲 熱門文章 韓國 飲食

首爾有一家超人氣的麵包店,可以說是麵包界的竄紅,但它靠的並不是店內的華麗裝潢、更不是因為它的麵包擁有手工精緻的外表,它甚至用了一個惡心的名字作為店名,它就是人稱「醜」麵包的 Ugly Bakery!

撰稿/編輯:Yan Law花招8角 | 圖片來源:網絡

一口咬下、絕對驚艷!
位於首爾麻浦區望遠洞的「UGLY BAKERY」是城中的人氣麵包店,它們沒有華麗的麵包外表,但憑著多樣化的漿爆餡料、創造出美味可口的「醜」麵包,征服了一眾首爾本地居民的味蕾。每個麵包都有飽滿的餡料,咬下去絕對過癮,而且是會令人越吃越上癮的,驚喜指數爆燈!

人氣推介: ₩3000 (約港元21) 抹茶紅豆、抹茶紅豆奶油
Ugly Bakery店舖不大,但卻提供近達50樣的包點商品,包括多司、麵包、蛋糕等等… 而傳說中的人氣醜麵包: 抹茶紅豆、抹茶紅豆奶油更是必食之選! 紅豆餡帶微微甜味,搭上抹茶後味道剛剛好!

另外,它們家的紅豆鮮奶油、黑芝麻紅豆、伯爵奶茶、胡桃蔓越莓、巧克力等麵包系列亦是本地人民大推的口味,內餡爆漿真是讓人感覺超滿足!

小編私推: 伯爵奶茶爆餡口味
除了以上所說的麵包款式外,不得不提它們的伯爵奶茶爆餡麵包。可以說是小編最為推薦的,一打開就會聞到濃濃伯爵茶香、飽滿的餡料讓你咬下去超過癮的!

不定時推出新口味: 草莓、青葡萄
溫馨提示,Ugly Bakery有時候會隨著季節,不定時地推出新口味,就像剛剛冬天正逢草莓、青葡萄的旺季,它們會配合時節販售當做的水果蛋糕,大家到時候碰上什麼季節甜點就要看運氣了!

Ugly Bakery (어글리베이커리)
地址:首爾市麻浦區望遠洞426-13
交通:6號線望遠站2號出口,步行12分鍾
營業時間:周二至周日 12:00-20:00
官方IG: www.instagram.com/uglybakery

分享:
相關內容