韓國江原道 超療癒「草泥馬動物牧場」ALPACA WORLD!

亞洲 親子遊 韓國

羊仔、馬仔、長頸鹿…等等大家都可能看過,即使是較為野生的動物如獅子、老虎大家去動物園都必定看到,但說到最近在韓國很流行觀賞的動物,一定是「草泥馬」! 可愛、溫馴的草泥馬其實是羊駝的一種,而且很平而近人,就連小朋友都很喜歡!

撰稿/編輯:Yan Law花招8角 | 圖片來源:網絡

超療癒「草泥馬動物牧場」
位於江原道洪川郡化村的「草泥馬動物牧場」- ALPACA WORLD 面積十分大,園內的草泥馬是半野生飼養的,所有如果到牧場觀賞牠們,盡量不破壞牠們自然生活的生態方式,不過如果想給草泥馬一個愛的抱抱,來一個動物親密小接觸,當然是可以的,而且有超療癒感覺呢!

用乾草餵食草泥馬
除了抱抱可愛的草泥馬外,大家亦可以自由地親自餵食牠們,不過小心牠們會因為你手中的乾草或食物,而圍繞著你不停地走動的喔!

牽著草泥馬散步
正正因為草泥馬有著可愛而溫馴個性,因此很多韓國的一家大小、情侶都很喜歡到「草泥馬動物牧場」。

如果想與牠們再進一步接觸的話,你更可以牽著牠們去散步,一起親近一下大自然。絕對是親子旅遊、拍拖約會的好去處!

ALPACA WORLD收費一覽
入場門票:每人 ₩15,000 (約HKD$ 100)
遊園火車:每人 ₩3,000 (約HKD$ 21)
散步時間:每人 ₩5,000 (約HKD$ 35)
飼料:₩1,000 (約HKD $7)
***注意: 兩歲以上需購票

詳情:
地址: 江原道洪川郡化村面楓川里310
(강원도 홍천군 화촌면 풍천리 310)
交通: 可搭乘ITX到「春川站」下車,於1號出口出來後的士站旁乘坐3號綠色小巴,到「Alpaca World站」下車後再轉接駁巴士。
開放時間: 09:00AM – 06:00PM (星期一、二休息)
官方網址: www.alpacaworld.co.kr


(以上圖片來源: 網絡)

溫馨提示:
1) Alpaca World離開首爾路程較遠,大家應預多點時間前往;
2) 往Alpaca World的綠色小巴每天只有三班車,須注意時間。

分享:
相關內容