雪國浪漫之旅 北海道滑雪溫泉一站式度假村

北海道 旅遊情報 日本 蜜月旅行

雪國浪漫之旅   北海道滑雪溫泉一站式度假村

星野Tomamu度假村是北海道具規模的滑雪村之一,度假村有兩個館。經濟實惠型的可選擇「The Tower」。要享受的可選擇「Risonate Tomamu」,每層只有4間豪華套房,每間房都有Jacuzzi,滑完雪再番房浸Jacuzzi,人生一大享受。

 

滑雪初心者推介

焦點滑雪場有29條雪道,有10條滑雪道適合初心者,中級者有15條雪道,進階者有四條雪道。酒店提供滑雪用品租借服務,客人也可參加不同程度的滑雪班,可安排一對一指導或小型滑雪班。教練可選擇英文或中文教授,非常貼心。酒店內有free shuttle bus 到各大景點及滑雪道。

不懂滑雪都可參加Polar  Village村內有各式各樣的雪上活動,如雪上電單車,雪上香蕉船,雪上飄筏,雪橇或森林探險。

 

 森林探險可以坐雪上電單車穿越森林,隨時可以遇上松鼠,鹿等的小動物。

戀人打卡位

雪地的祈禱冰之教堂

由建築界名人安藤忠雄打造的教堂,四季顯出不同形態。春夏時,以水之教堂的形態呈現

秋冬時,以冰之教堂的形態呈現,更有不少新人預約行禮。

溫馨提示:每日只開放半小時參觀(21:00-21:30)

預約教堂行禮:https://tomamu-wedding.com/icechapel/

 冰雪村莊 Ice Village 

以冰磚砌成的圓拱型冰屋,有ICE CAFÉICE BAR,朱古力店,溜冰場及冰滑梯。

ICE BAR提供50款不同的COCKTAIL,以大雪山的純淨天然水製冰,簡直是舌尖上的享受。

 

ICE CAFÉ入面仲可以食芝士火窩。

Ice Village 
期間限定:由即日至〜2019314

ICE HOTEL

想要試下冬季限定的房就可以試下的ICE HOTEL,感受下冰點下的住宿體驗。

試下特色的冰之露天風呂。

之後仲可以去ICE BAR飲番兩杯。

期間限定:2019119日~228

每日只限一組,兩人一組,以下為ICE HOTEL的預約網頁。

https://www.snowtomamu.jp/winter/topics/1806/

霧冰觀景台

除左可以坐纜車去上滑雪場之外,仲可以去坐纜車去觀景台欣賞無敵雪景,不少人仲會拎埋滑雪用具上去觀景台,睇完景就滑番落山。

春夏的時候無雪景睇,但就可以睇到雲海,試下雲海吊床。

為左配合聖誕的慶祝活動,觀景台會有晚間LIGHT UP活動,好浪漫。纜車服務會加長服務時間。

 

觀景台LIGHT UP活動:即日起至1225

日間纜車班次8:0015:00(最終乗車)、15:30(最終下車)

纜車追加班次16:3018:00(最終乗車)、18:30(最終下車)

班次時間請參照官網:

https://www.snowtomamu.jp/winter/topics/1805/

 飄雪露天風呂木林之湯

滑完雪一定要去溫泉浸下消除疲勞,露天溫泉再配合無敵雪景。白天可以望到森林奇雪景,夜晚就可以在夢幻氣氛眺望星空浸溫泉。想同戀人兩個人浸就可以包場,營業時間完之後木林之湯會有一人限定兩組的貸切雪見露天溫泉。只限一日兩組及必須預約。

 微笑海灘

室外是雪地,但微笑海灘是恆溫的水上樂園,擁有日本最大波浪泳池的室內海灘。夜晚仲會有Light up活動。

可以試下Cyber wheel 

全新飲食街- Hotalu Street 瑩火蟲之街

星野Tomamu的餐廳好多選擇,去年更引入Hotalu Street(瑩火蟲之街),有更多星級新餐廳加盟,住多幾日都唔怕重複。新餐廳包括:北海道Garaku湯咖哩,東京人氣柚子拉麵Afuri成吉恩汗燒肉。

想食自助餐就一定要去森林餐廳nininupiri,對住全落地玻璃無敵雪景用餐,森林餐廳都是必到的打卡位。

圖片來源:HOSINO RESORT TOMAMU

https://www.snowtomamu.jp/winter/cn/

交通:

由新千歲機場出發:

可選擇巴士或火車。小編比較推介resort liner巴士,一程車就到,好方便。巴士車程大約兩小時。

巴士預約:

https://www.access-n.jp/winter2018/sp/en/skibus/detail/sapporo_chitose_tomamu.html#000048

坐火車的話就要由新千歲站坐去南千歲站再轉坐JR特急Super到トマム站,落左火車有免費接駁巴士到酒店。

由札幌出發:

可選擇火車,到達トマム站有免費接駁巴士到酒店。車程大約100分鐘。

分享:
相關內容