釜山鎮海市「櫻花城」: 被譽為全韓國最美櫻花之地!

亞洲 旅遊情報 期間限定 韓國

不少人想到要看櫻花都是往日本的,但其實韓國的櫻花也是值得去觀賞,特別是3月趕不切到日本賞櫻的朋友,因為韓國櫻花期通常都是在4月上~中旬開花的,天氣稍為和暖些,是極佳的賞櫻天氣,而位於釜山的鎮海市有著名的「櫻花城」,更是被譽為全韓國櫻花最漂亮的地方,喜歡賞櫻的朋友絕不能錯過!

撰稿/編輯:Yan Law花招8角 | 圖片來源:網絡

全韓最美「櫻花城」
韓國鎮海市被譽為韓國櫻花最美的地方,更曾被CNN Go評選為《韓國必遊的50處景點》之一,因此每年到了賞櫻時節,很多韓國國民都會被吸引前往鎮海,就是為了一睹鎮海櫻花綻放的景象!

不能錯過的「2019 鎮海軍港節 (진해군항제)」
而每年在鎮海舉辦的「鎮海軍港節 (진해군항제)」是世界最大的櫻花節慶典,其實它是一個櫻花祭慶典,今年的「鎮海軍港節」就在日前宣佈了舉辦時間,大會定於2019年4月1 – 10日。

超過200,000+株的櫻花樹在走道兩旁盛開著,現場欣賞家必十分壯觀。而櫻花祭典的主打景點是鎮海圓環、余佐川橋與慶和站,為期十天的慶典會有相當豐富的節目,除了賞櫻外,到時候會有軍隊演奏、巡遊、八道風物市場、軍事文化體驗等,沿途也會有很多小食、手作檔攤等,十分熱鬧!

春季限定: 鎮海特產「櫻花餅」
在鎮海觀賞櫻花當然少不了「櫻花餅」,每到春季時份隨處都可以看到美美的櫻花,而「櫻花餅」更是賞櫻的最佳伴食,讓你幸福一整個春季。小編提意大家不妨購買它作伴手禮,把幸福感覺延續給身邊的親友!

賞櫻及「鎮海軍港節」地址:
慶尚南道昌原市鎮海區通信洞 / 경상남도 창원지 진해구 통신동

交通詳情:
1)釜山出發: 搭釡山地鐵到「沙上站(사상역)」5號出口,出站後就看得到「西部市外巴士站」,轉搭往鎮海(진해)的巴士,從6AM-10PM/ 每隔15-20分鐘一班,車程約需80分鐘。賣票處及搭車處有中文,車資單程約₩ 4700。

2) 鎮海市内: 在鎮海市外巴士客運站對面市區巴士客運站搭乘305號、317號巴士,在「鎮海高」下車 (可步行至余佐川),或在「慶和站」下車,公車車資約₩ 1,100。

分享:
相關內容