東京迪士尼「米奇90週年」設施需排隊等11小時!

新聞 旅遊情報 日本 關東

米奇90週年全世界都為他慶祝並多舉辦多場生日派對活動,而剛過去的周末(18日) 更是米奇正日生日! 位於千葉縣浦安市的東京迪士尼樂園,當天湧入很多粉絲前來祝福,米奇相關設施最長需排隊等11小時!! 年底還有更多米奇90週年的活動,去前不彷先下載迪士尼排隊app,會方便很多的!

負責營運的Oriental Land公司表示,當天其實沒有未安排特別活動,只是如往常營業,但是開園前便湧入了眾多粉絲。園內人氣地區「卡通村 ToonTown」是米奇的住家,民眾能在此散步並與米奇拍紀念照或握手,而當天上午公告的等候時間是11小時! 那不就是其他設施沒有時間去玩吧?!

日本網友IG曬相 感驚訝!

有日本網友曬出照片,在東京迪士尼卡通村ToonTown的米奇家,需要排隊等待660分鐘(11小時)才可進入。根據日媒《共同通信社》報導,相關單位負責人表示,雖然不確定等待時間是否是有史以來最長,但可以確定是相當罕見的等候時數。

「TDR」APP排隊恩物~輪候小智慧

到東京迪士尼樂園前,不論你是去DISNEYLAND 定 DISNEYSEA,一定要先下載這個APP在手機裡!

Apple或Android用戶都可以免費下載,只需在App Store、Google Play裡搜尋「TDR」、「TDS」就會出現一些相關應用程式,小編用的是Android機,找尋到的是「TDR排隊時間 (for東京迪士尼樂園和東京迪士尼海洋)」APP。

這些排隊APP主要是要讓你看目前你想玩的這個遊樂設施,排隊等待的時間大概有多長,裡面也會有遊行表演的時間、地點、等相關資訊。下次去日本迪士尼真一要做足準備啊!

(Android版 >>按此 下載,iPhone用戶 >>按此 可下載另一款)

分享:
相關內容