曼谷Disneyland Pop-up聖誕新年倒數活動

期間限定 東南亞 泰國 親子遊

今年是迪士尼Mickey米奇的 90週年紀念,去到世界各地都有可能見到Disney專程為他而設的慶祝活動。當然,就連泰國曼谷都不例外,Disney為配合米奇的90週年紀念和一連串的聖誕新年倒數活動,特地與著名品牌King Power聯合創建了一個「Disneyland Pop-up世界」並以“Magical Moments Begins Here”為主題,現場充滿繽紛的色彩,超有聖誕氣氛!

現場的設置讓人感覺真的去了Disney 村一樣,一間間的屋子、各種Mickey和他朋友們的擺設,真是勁可愛!

迪士尼Mickey & Friends 在現場跟大家拍照

這裡也有各種Disney親子活動攤位、小遊戲、Mickey工作坊,如: 米奇老鼠3D公仔填色區、骰子遊戲區、米奇飾品設計區、夾娃娃機等。 (但注意這些是需另外收費的)

入面的設施、活動全部都是打卡位,同時也很適合親子同遊,而聖誕節和新年前夕更會有精彩表演,大家不能錯過啊!

如果你想在這裡購買任何Disney 周邊的紀念商品,在這裡也能在找到。如果去開曼谷玩的朋友,不彷到King Power Rangnam感受一下Disney聖誕氣氛!


(以上相片來源: King Power 官網)

詳情
活動日期: 即日至27/01/2019
活動時間: 11:00 am- 9:00 pm
地點: King Power Rangnam, 8 Rang Nam Alley, Khwaeng Thanon Phaya Thai, Khet Ratchathewi, Krung Thep Maha Nakhon, Bangkok, Thailand

分享:
相關內容