日本麥當勞 冬日限定「爆漿草莓三角批」、「焦糖熔岩麵包」

日本 期間限定

大家還記得上個月日本麥當勞推出的Tomy Plarail 923 Doctor Yellow新幹線 及My Melody限定版飲品薯條提籃嗎? 一推出便風靡全亞洲,小編在星、馬地區聽說它被炒至千元一個! 而日前,日本麥當勞突擊回歸兩款,曾經同樣是風靡日本國民的「爆漿草莓三角批」、「焦糖熔岩麵包」甜點,都是冬日限定的!

撰稿/編輯:Yan Law 花招8角 | 圖片來源:網絡

超邪惡! 限定回歸:「爆漿草莓三角批」

每到了冬天都是日本的「草莓季」,草莓是日本冬天必吃的水果,日本麥當勞也應節地突擊推出「爆漿草莓三角批」。


(圖: 日本麥當勞「爆漿三角批」)

掰開三角批的餅皮,會看到滿滿的草莓餡由內而外緩緩地流出來,淺粉紅色澤融化不少少女心,連小編都覺得很治癒! 上星期一開賣就立刻橫掃洗版日本的IG,同款還有巧克力口味的爆漿三角派,即日起至2019年1月中在日本麥當勞有售。


(圖: 日本麥當勞「爆漿草莓三角批」)
售價:150日圓


(圖: 日本麥當勞「爆漿巧克力三角批」)
售價:120日圓

日本熱銷「焦糖熔岩麵包」!

此外,「焦糖熔岩麵包」今個冬天亦再度強勢回歸,其實早在很久以前在日本麥當勞曾經推出過,但是睽違了很久很久後才在2017年首度歸來,一出便立即大受好評,所有今年日本麥當勞決定再次推出。

「焦糖熔岩麵包」的一塊塊小麵包外面烤得金黃酥脆,內裡空氣感十足,配上熱騰騰的焦糖醬和甜甜的焦糖碎屑,口感超級豐富,真是會讓人忍不住一口接一口的想要食清光! 另外,新「熔岩麵包」還加入了奶油芝士肉桂口味,從即日起期間限定只到2019年1月下旬限定期間販售。

(圖: 日本麥當勞「焦糖熔岩麵包」)
售價:320日圓


(圖: 日本麥當勞「肉桂熔岩麵包」)
售價:290日圓

分享:
相關內容