新加坡McDonald’s 採用傳統食材 新推限定「咸蛋黄醬薯條」、「斑蘭雪糕」

新加坡 期間限定 東南亞 飲食

小編不明白! 為什麼人家的McDonald’s 有這麼多創新食品和得意精品換購,但係香港的McDonald’s除左每隔幾個月就來一次什麼$10/ 10件麥樂雞、出左20年的shake shake薯條等等… 聽落好像很吸引外,就沒想到什麼新創意! 看看人家新加坡最近新推出的「咸蛋黄醬薯條」和「斑蘭雪糕」,幾有特色!!! 難道真是“隔離飯較香”?

撰稿/編輯:Yan Law 花招8角 | 圖片來源:網絡

鋪滿鹹蛋黃醬的薯條啊!~~~
McDonald’s的薯條味道本身已經不錯,2019年1月新加坡McDonald’s更首創「鹹蛋黃醬薯條」! 鹹蛋黃食品可以說是新加坡的傳統食物,就好像大家都好熟悉的炸魚皮都是來自新加坡的美食。新加坡McDonald’s把濃郁的鹹蛋黃醬配微微的咖哩汁,倒上金黃香脆的薯條上,好味程度立時提升到另一個層次,絕對是完美配搭!

斑蘭雪糕
相信很多人去新加坡都可能會買當地著名的斑蘭蛋糕回來做手信,因為新加坡出品的斑蘭特別香、特別濃,同時亦是新加坡的代表食材之一。新加坡McDonald’s 同樣地於日,一口氣前推出了「斑蘭新地筒」、「朱古力斑蘭脆筒」、「扭紋斑蘭新地筒」、「斑蘭新地雪糕」、「斑蘭麥旋風」!

斑蘭味的甜品本來就很好食,而這幾款的斑蘭雪糕真心便宜! 最平只需SG$1就可以嘗到斑蘭新地筒/ 扭紋斑蘭新地筒 !

另有「蜜桃批」、「哈哈醬雞鎚 (蝦醬)」
2019 新品清單中還有「蜜桃批」和「哈哈醬雞鎚」! 香脆的粉紅酥皮內裡包滿水蜜桃果肉、椰果、水蜜桃醬,味道偏甜而且口感也不錯。而炸到金黃色的雞鎚是用了蝦醬所腌製的,一般街上都很少見到蝦醬雞鎚,真是很有特色!

吸引吧?! 所以小編大力推薦大家,如果去開新加坡,不妨去試試新加坡McDonald’s的新品小食和甜品!

 

詳情:
售賣地點﹕全線新加坡麥當勞分店
價錢: 「鹹蛋黃醬薯條」SG$ 4.40/
「哈哈醬雞鎚」SG$2.90/
「蜜桃批」SG$1.70/
「斑蘭新地筒」SG$1.00
(注意: 真實價錢可能因旅遊區而有所不同)

分享:
相關內容