國泰新航線往來日本小松!「那谷寺」、「兼六園」、「湯之國之森」一次過去哂!

新聞 旅遊情報 日本 日本中部

哇! 好消息啊! 繼本週三(19日) 即將開航的德島線,國泰航空日前再宣佈,明年春季將會啟動往來日本小松市的「定期季節航班」,由2019年4月3日至10月26日期間逢週三及週六出發,讓大家可以直飛石川縣,以後去日本就更方便了!

撰稿/編輯:Yan Law 花招8角 | 圖片來源:網絡

小松市在哪?!
小松市位於本州島石川縣,在日本中部的北陸地區,它的北面是金澤、南面則是加賀和福井,距離名古屋亦不遠。因此如果想要去日本北陸地區玩的朋友,從小松進出是一個不錯的選擇。


(圖片資料來源: 小松空港官方)

「那谷寺」、「兼六園」、「湯之國之森」一次過去哂!
小松市本身也有不錯的景點,如: 千年古寺「那谷寺」、日本自動車博物館等文化觀光,旁邊的金澤市有著日本三大名園之一的「兼六園」,4月開航剛剛好可以去欣賞櫻花;而另一面的加賀更是泡溫泉的好地方,有著「關西後花園」之譽稱,附近的傳統工藝村「湯之國之森」也是非常值得一去的!


(圖: 小松市「那谷寺」千年古寺)


(圖: 日本三大名園之一 金澤「兼六園」賞櫻)


(圖: 傳統工藝村「湯之國之森」戧金體驗)


(圖: 傳統工藝村「湯之國之森」輪島漆器體驗)

幾時可以預定機票?
即日起,大家便可以於國泰航空官方網站(www.cathaypacific.com) 訂購往來小松市 (KMQ) 的航班,航班將由國泰空中巴士A330-300運行,並設有商務客艙及經濟客艙供乘客選擇。

國泰航空往來香港及小松(KMQ)的航班時間表如下:

1) 航班編號: CX574 運作日期: 週三、週六
香港出發時間09:45 抵達小松時間14:55

2) 航班編號: CX575 運作日期: 週三、週六
小松出發時間 16:30抵達香港時間 20:00

注意: 以上航班編號及時間或有變動,詳情請到國泰航空官方網站查詢。

日本一向深受大家喜愛,現在連同即將開航的德島,加上小松市這條新的航線,國泰航空及國泰港龍航空將會合共飛往8個日本城市 (9個航點),真是方便很多!

分享:
相關內容