台北博源門市 打造前所未有的最強「7仔」!

台灣 旅遊情報 飲食

撰稿/編輯:Yan Law 花招8角 | 圖片來源:網絡

亞洲最強便利店不就是「7-ELEVEN」嗎? 就連日本那些都不是他的對手! 近日位在台大公館商圈的博源門市,7-ELEVEN霸氣地打造了一間差不多5,000呎的便利店! 新的7-ELEVEN為複合店便利店,以多種業態合體 (包括室內、室外環境) 打造前所未有的最強「7仔」,同時亦是全台灣最大的7-ELEVEN,集團有趣地為它取名作「Big 7」。

7-ELEVEN都可以是IG打卡美地!
新7-ELEVEN給小編的第一印象是它那潔淨敞亮的空間。入面有一間小型咖啡店叫「!+? CAFE RESERVE不可思議咖啡館」坐落店中核心位置,店面設計很有時尚感,兩側的落地大玻璃把自然光引入,搭配壓花的地磚加上玻璃窗外的景緻,絕對可以比得上很多文青café,IG打卡一點都不失禮!

有咖啡師Barista駐店! 還引入了德國磨豆機、意大利手沖機!
作為一間便利店的7-ELEVEN 一點都不馬虎,「!+? CAFE RESERVE不可思議咖啡館」是7-ELEVEN花了一年多來打造的全新精品咖啡品牌,場內有咖啡師Barista駐店,販售22款不同的咖啡飲品,當中更包括了6款精品手沖咖啡,如: 全台獨家引進的伊索比亞「丁圖」與「布里赫拉」、「火鳳凰藍寶石」,就連有咖啡界香檳之稱的「藝伎咖啡」都有,超級誇張!

更誇張的是,他們還在德國引入了「Mahlkoning磨豆機」為大家帶來即叫即磨咖啡豆。同時亦有意大利的「Modbar咖啡大師手沖機」,它的賣點是能夠模擬咖啡大師的沖煮方式,泡製出彷手沖咖啡,非常厲害!

「博客來」 書店 x 烘焙專區
7-ELEVEN 內還設有「博客來書店」,並分成了三大專區包括: 「博客來排行榜暢銷書」、「博客來當期新書與選書」及「博客來策展區」,展列近200本書籍。並結合烘焙複合店,提供包裝麵包、現烤麵包、Mister Donut及冷藏甜點專櫃等超過70種商品。就連全台獨家販售的冷藏切片蛋糕「中村天使乳酪批」、「中村曼特寧咖啡核桃卷」、日本進口的「提拉米蘇咖啡麻糬」、「宇治抹茶黑糖Mochi」等都有!

大家選購好想要看的書籍後,可以直接結帳坐在閱讀座位區,一邊看書, 一邊愜意地享受咖啡茶點。

便利商店內首創「糖果屋」
首創在超商內的「糖果屋」區域以粉色系少女風為主題,當中包括了來自日韓歐美等地的可愛糖果商品,場內放置了3架馬車造型作為陳列設計,並把糖果當成了裝飾品,分別擺設「歐美熱銷」、「不敗肖像」及「日韓獨家」三種商品類別,真是夢幻感十足!

超正! 相片「拉花機」服務
小編心感佩服這間7-ELEVEN竟然連拉花機都有! 他們引入了「Ripples照片拉花機」,大家只須而要下載相應的APP,便能向店員請示想要製作個人化的照片拉花,而且出來的圖案效果真的是令人意想不到的鮮明,去開台北的朋友不彷去「Big 7」逛一逛啊!

(以上圖片來源: 《La Vie 設計美學》)

詳情
名稱: 7-ELEVEN「Big 7」博源門市
地址: 台北市中正區思源街16號
注意:「!+? CAFE RESERVE不可思議咖啡館」的精品咖啡供應時間為7:00am至9:00pm,其他項目和烘焙複合店為24小時營業供應

分享:
相關內容