九州御船山樂園櫻花祭

九州 亞洲 旅遊情報 日本 期間限定

御船山樂園

御船山樂園除了是紅葉勝地外,也是九州人氣賞櫻景點。已確定由即日起日至4月12日舉行九州規模最大的櫻花祭,屆時晚上進行點燈,庭園池面映照櫻花盛開,非常夢幻。每年3月尾至4月上旬是樂園賞櫻的最佳日子,園內種有包括枝垂櫻、染井吉野、彼岸櫻、大島櫻及八重櫻等2,000棵櫻花。

九州最大的賞夜櫻地點

櫻花祭期間,夜晚有亮燈活動,池中映照夜櫻,營造夢幻氣氛。園區6時後便會以燈光照射櫻花種植範圍,不少訪客愛聚在入口處附近的大水池,事關入夜後水池會成為一面鏡子,清晰地呈現櫻花的倒影,形成鏡池的效果,加上水面還有燈籠點綴,背後御船山的岩石表層亦被照亮起來作襯托,造就絕美的對稱構圖,教人念念不忘。

期間限定茶屋

花祭期間仲會有期間限定茶屋「萩野尾御茶屋」比遊客可以飲抹茶同食和菓子,僅在花祭期間限定開放,白天出售“粉茶與串團子的套餐”,晚上出售“粉茶與年糕小豆湯套餐”。

在御船山觀光酒店・禦宿竹林亭下榻的客人,還可享受由荻野尾御茶屋經營的“茶屋BAR”提供的服務。有茶屋Bar等的特色設施比你可以在賞櫻之餘體驗日本特色文化!

圖片來源

御船山樂園

官網:www.mifuneyamarakuen.jp

TEAM LAB常規展出

御船山樂園酒店的大廳仲會有TEAM LAB的展出,櫻花季仲會有特別效果,快D去打卡啦。

住宿指南:

想可以輕輕鬆鬆睇夜櫻可以考慮住宿一晚,御船山樂園酒店及禦宿 竹林亭,住宿者可免御船山樂園入場費。

禦船山樂園酒店

〒843-0022 佐賀縣武雄市武雄町武雄4100

+81-954-23-3131

https://www.mifuneyama.co.jp/tw/

禦宿 竹林亭

〒843-0022
佐賀縣武雄市武雄町大字武雄4100

+81-954-23-0210

https://www.chikurintei.jp/tw/

交通指南

地址:佐賀縣武雄市武雄町大字武雄4100
交通:於JR「博多」站乘坐特急みどり於「武雄溫泉」站下車、轉乘計程車約5分鐘車程
最佳觀賞時間:3月下旬至4月上旬
入場費:成人 600円、小學生 250円

開放時間:8:00am~6:30pm(日場),6:30pm~10:00pm(亮燈)

網址:www.mifuneyamarakuen.jp

 

分享:
相關內容